您好,欢迎来到来德利陶瓷官网!
新闻中心
当前位置: 首页> 新闻中心

新闻中心

NEWS CENTER
  • 为何要选择大板大理石瓷砖
    2019-06-19

    许多人在装修房子的时期都会纠纷于瓷砖的挑选,既倾向于传统各类砖给人的成熟厚重感,有喜爱大板大理石瓷砖?的时尚大气。个人认为假如是年轻人住的话,依然建议挑选这种材质的建材。

  • “韩博杯”民间篮球赛:来德利陶瓷队首战告捷
    2019-06-18

    近日,2019年“韩博杯”苏州市第四届民间篮球联赛在苏州市体育中心拉开帷幕。此次联赛有效提升了来德利陶瓷在苏州的知名度和影响力,塑造了来德利团队积极向上、顽强拼搏的社会形象。

  • 陶博会第一天,来德利卡丁车赛“飙”出风采
    2019-06-14

    每个男人都有一个车手梦,无论有多大的生活压力,当他们手握方向盘那一刻,肾上腺素已经自动和他们相连。仿佛车神附体,在赛道自由飞驰,把烦恼抛在脑后,享受速度与追逐的快感。

  • 来德利“诚意季.臻选家”全国联动圆满收官
    2019-06-14

    4月16日上午,“CEO邀您来‘倾计’媒体交流会”在来德利轻奢时尚馆举行。来德利陶瓷品牌总经理冼建堂与陶瓷财经、陶城报、华夏陶瓷网、中国陶瓷网、智造联盟、华南家居网、腾讯家居、搜狐家居、陶瓷信息、今日设计、建材天地、太平洋家居等媒体代表欢聚一堂,一起见证来德利陶瓷(以下简称”来德利“)最新发展成果与共叙友情。

  • 来德利“诚意季.臻选家”全国联动圆满收官
    2019-06-14

    5月18日,为期一个月的来德利“诚意季.臻选家”全国联动圆满收官,四大战区的销售精英意气风发,一路披荆斩棘,奋战到底,最终收现达739万,销售额达1642万。

  • 装潢色彩匹配三大法则你知道吗?
    2019-06-14

    怎么装潢才能让房子看起来档次高?大板大理石瓷砖跟房子装修的整体色彩风格该怎么匹配才能让家居焕发光彩?家装中颜色的搭配很重要,错误的颜色搭配很可能毁了你为这个房子做出来的所有勤劳。

  • 为何冷色调的空间让人上瘾
    2019-06-14

    在时代发展激流中,如今每个人包括60、70年代的人,都在跟随:我是谁?而这些跟随,从所属阶层、职业、经济实力、借贷能力等各有呈现,因而延伸出:我需要什么。即使总结起来就是,工作我要成功,而生活我要惬意。

本站关键词:大理石瓷砖大板大理石仿古砖品牌现代仿古砖品牌